Алена Ланская: Протестующим показывали видео, где они получали деньги, — и им нечего было сказать

Певица Алена Ланская выразила свою политическую позицию в большом интервью «Комсомольской правде в Беларуси», которое уже разлетается на цитаты.

О чрезмерном насилии

«Я прекрасно понимаю, что могут сделать разъяренные пьяные мужчины. Однажды я столкнулась с такой ситуацией и знаю, что самоконтроль у них напрочь отсутствует».

О фальсификациях

«Мне сложно оценивать ситуацию, потому что за эти два месяца было очень много фейка. Многому я не особо верю. Положа руку на сердце, могу сказать: мой голос не украли. А дальше ситуацию пусть оценивают структуры, которые в этом разбираются».

Об «проплаченных» протестах

«Я знаю, что некоторые сначала отпирались, но, когда показывали видео, где они получали деньги, — им уже нечего было сказать. Считаю, что за каждым подобным шоу стоит организатор, который платит и даже боюсь представить общие масштабы финансового спонсорства этих мероприятий».

Об астрологии

«Еще накануне Нового 2020 года знала, что он принесет немало трансформаций, но не подозревала и не понимала, что эта турбулентность начнется с нашей страны. Дело в том, что я немного изучала астрологию. Так вот, похожий период уже был в 1985-1990 годах, во времена развала СССР. Он сопровождался эмоциональным спадом у людей, и как следствие, они необъективно оценивали ситуацию».

О чакре

«Я пять раз выходила под красно-зеленым белорусским флагом защищать честь страны. Несла его с гордостью, в том числе на «Евровидении».

И если даже ориентироваться на цвета чакр, то это вполне себе правильный цвет флага.

Может, кому-то он не нравится, а мне нравится, и я не считаю, что его нужно менять».

О справедливости

«Я знаю артистов, которые получали от государства все, а сейчас они в оппозиции. Если вы себя считаете такими уж правильными, верните квартиры, вознаграждения, деньги…»

Алена Ланская — между Виктором и Александром Лукашенко.

Похожие статьи