Андрей Коршунов: Расстрельные списки

Вам может показаться это чудовищным, но это действительно так – оппозиция готовит расстрельные списки тех, с кем собирается расквитаться за собственные обиды. На Украине в свое время это называлось люстрацией, у нас в Беларуси – “расстрельные списки”.

Если, вдруг, нужны доказательства, то они имеются. Вспоминаем недавнее празднование “змагарами” 101-ой годовщины провозглашения независимости БНР в Киевском сквере. Активисты по чьему-то явно заказу втихую ходили и делали фото сотрудников милиции в штатском, за что их на вполне законных основаниях и задерживали. Спрашивается, зачем они делали снимки сотрудником милиции? Куда собираются отправлять? Наверняка, у каждой оппозиционной организации в Беларуси имеются свои “расстрельные списки”: у ОГП свои, у “Говори Правду!” свои, у БНФ свои. Когда по их “светлым надеждам” сменится власть, тогда, возможно, они объединят эти списки. Более того, данные списки ведут и независимые СМИ в РБ, такие как Тут.бай, БелСат, “Наша Нива”, “Хартия’97”, “Белорусский партизан”, Еврорадио и т.д. Вполне допускается, что “расстрельные списки” имеют общую базу и находятся они не в Минских офисах, а за рубежом под секретным надзором западных спецслужб.

К сожалению, есть ли вы там или нет, сказать очень сложно. Это секретный документ, включающий в себя те же фотографии, имена, фамилии, в том числе ФИО родственников, пароли, явки и т.д. Данного документа нет в открытом доступе и вряд ли в ближайшие пятьдесят лет его кто-то опубликует, если на беду не сменится власть. Точно можно сказать, что в “расстрельных списках” оппозиции есть высшие чиновники всех областей (мэры, председатели колхозов и т.д.), представители власти и бизнеса, правоохранительных органов, спецслужб, и даже сотрудники ГАИ туда угораздили. Конечно же, не все, а только те, кто успели попасть под карандаш активистов оппозиционного движения Беларуси. Данные активисты, кто ведет “расстрельные списки”, есть во всех регионах. Например, в Бресте это Сергей Петрухин и Александр Кабанов, в Гомеле Максим Филиппович и профсоюз РЭП, в Пинске – Алесь Романович и Руслан Гусейнов. Присмотритесь, в вашем городе, наверняка, есть активисты, кто собирает “расстрельные списки” и передает их в генеральный оппозиционный штаб.

Что дальше оппозиция собирается делать с “расстрельными списками”. Если власть сменится мирным способом, то членов этого списка придадут люстрации: разгонят полностью силовой блок – МВД, КГБ, Следственный комитет, ОБЭП, ГАИ и т.д. Сформируют ли новый, будет лишь зависеть от заказа западных спонсоров. Если же власть сменится не мирным путем, то в стране будет установлено военное положение, после чего члены “расстрельного списка” и их родственники будут объявлены врагами народа. И, естественно, о никакой люстрации речи уже не идет. Их ждет расстрел! Теперь вы понимаете, к чему оппозиция готовит “расстрельные списки”, зачем делают снимки сотрудников правоохранительных органов и записывают в блокнот их имена? Правильно. Чтобы однажды, когда придет возмездие, насильственно расквитаться с ними, а на их детей повесить ярлык “отбросов общества”.

Вам нужна такая власть?

Уже сегодня оппозиция готовит к выборам военный переворот. Активисты Бреста угрожают взорвать аккумуляторный завод, а в ночь с 8-ого на 9-ое апреля неизвестный поджег служебный автомобиль сотрудника Следственного комитета. К счастью, в автомобиле никто не находился, хотя, возможно, изначально планировалось сжечь авто вместе с сотрудником, который по каким-то причинам угодил в “расстрельные списки”. Зато рядом с этим событием стоял автомобиль активистов, кто снимал, как горит машина Брестского Следственного комитета. Оперативно информация перекочевала в руки Сергея Петрухина и Александра Кабанова, быстрее, чем приехали сотрудники МЧС и потушили пожар.

К тому время отчет о проделанной работе лежал уже на рабочем столе у господина Петрухина под секретным грифом: “заказ выполнен”. Наверняка, и Петрухин его куда-то отправил после того, как разместил у себя на странице В Контакте. А буквально на следующий день в минский офис “БелСат” пришли с обыском. В связи с каким делом проходит обыск, официально пока не сообщается, но ясно одно – власти давно знают о существовании базы “расстрельных списков”. Именно поэтому они периодически перетряхивают офисы независимых СМИ: БелСат, БелаПАН, Тут.бай и др. Если наши сотрудники в ближайшее время не найдут эти “расстрельные списки”, а также не раскроют каналы поступления этой информации, включая информаторов, то в скором времени мы увидим весь потенциал белорусской оппозиции, пребывающей в ярости.

 

Андрей Коршунов

Похожие статьи

One Thought to “Андрей Коршунов: Расстрельные списки”

Comments are closed.