Андрей Коршунов: За вымирание человечества

Многие могут не верить в “теорию заговора”, но она на самом деле существует и воплощается через различного рода “социальные программы”, направленные на вымирание человечества, или более официально — “сокращение населения Планеты Земля”. “Социальные программы” представляют собой гранты, инвестиции, спонсорская поддержка. Один из грантов – грант Сороса. Давно доказанный факт, что он участвует в миссии “вымирание человечества”. А вот то, что белорусская оппозиция в этом участвует, наверняка, мало кто знает. Сначала они делали это неосознанно: брали гранты у Сороса на всякого рода безобидные “социальные” программы, а когда им сказали, на что конкретно они направлены, их это не остановило. Оппозиция и дальше продолжала брать деньги, чтобы придавить собственный народ своими “социальными программами”.

   Почему белорусская оппозиция участвует в программе “за вымирание человечества” (исключительно в своем регионе)?

Во-первых, потому что оппозиция ненавидит свой народ, который их совсем не поддерживает. Вспомним последний пример из праймериз, когда оппозиционные кандидаты ездили по городам Беларуси и презентовали себя. До тех пор, пока на их сходки приходили молодчики, анархисты, националисты и революционеры всё было хорошо. А когда на две из встреч пришел НАРОД, то Павел Северинец резко выбыл из гонки. В след за ним это же сделал и зампредседатель партии БНФ Алексей Янукевич. Оппозиционерам не надо, чтобы за них голосовал народ, оппозиционерам надо собрать в каждом уголке Беларуси по десятку “отморозков”, чтобы устроить кровавую революцию, где геноцид народа будет стоять на первом месте. Как вы думаете, что первое сделают оппозиционеры, когда придут к власти? Правильно. Достанут свои “расстрельные списки” и будут сокращать население страны, в первую очередь отыгрываясь на своих обидчиках – милиция, чиновники, судьи, учителя и т.д.

Во-вторых, потому что оппозиционерам хорошо за это платят. Вспоминаем все попытки революции 2006 и 2010 года. Сколько на судьбах простых людей нажилось оппозиционеров – покупали дома за границей, возили любовниц на курорты, проигрывали сотни тысяч долларов в Лас-Вегасе, покупали проституток и развлекались с ними. Это всё давно доказанный материал! Программа Сороса, направленная на истребление человечества, в каждом уголке мира имеет своих кураторов и эти кураторы, поверьте, за полученные миллионы очень хорошо живут. Им не страшны ни девальвация, ни инфляция, ни… внимание! ни революция! Сейчас господин Сорос запустил биологическое оружие по миру – “пробирка с коронавирусом”. Вы думаете этой пробирки нет у наших “змагаров”? Конечно же, есть… Не зря ведь прилетал в феврале Госсекретарь США Майкл Помпео со своими американскими “соровскими” коллегами. Не зря ведь встречались они с “гражданским обществом”, кто давно кормился на американских грантах “по истреблению человечества”. Не будем скрывать их имена – правозащитник Алесь Беляцкий, председатель ТБМ Елена Анисим, революционеры Николай Статкевич и Павел Северинец, блогеры Сергей Тихановский и Сергей Петрухин. У каждого из них или его активистов есть “пробирка с коронавирусом” – специальный подарок от господина Сороса. Теперь их денежный счет пополняется не благодаря популярности и лозунгов, их денежный счет зависит от количества жертв белорусского народа. И счет идет на десятки миллионов… Сорос всё подсчитал!

Не следует только сейчас бежать скупать туалетную бумагу, гречку, муку, сахар… Не следует поддаваться панике. Просто нашим гражданам необходимо решить, что делать с врагами и предателями народа. Насколько долго народ будет терпеть их и позволять над собой издеваться? Но мы, кажется, забыли о третьем пункте: почему белорусская оппозиция участвует в программе Сороса “за вымирание человечества”. Ответ прост – она очень любит власть! И ради завоевания власти они пойдут на всё – на истребление собственного народа (геноцид), на кровавую революцию, на предательство Родины и многое другое.

Белорусская оппозиция готова пойти на апокалипсис человечества, лишь бы, как сказал недавно зампредседатель партии БНФ Алексей Янукевич, “бел-чырвона-белы” сцяг висел на улице Карла Маркса, где красный цвет на флаге символизирует реки крови. За “бел-чырвона-белы” сцяг убьют любого и собственный народ в том числе. Вот и вся “змагарская” правда о нашей белорусской оппозиции.

    Андрей Коршунов

Похожие статьи