Для Беларуси запустили поисковик авиабилетов Aviasales

Адаптированный для Беларуси поисковик авиабилетов доступен по адресу aviasales.by. Он показывает стоимость билетов и отелей в белорусских рублях, тут же есть предложения от Belavia.

Какие фичи будут у Aviasales для белорусов?

Как рассказали в пресс-службе Aviasales, из-за того что доля белорусских пользователей на сайте увеличивается, было решено запустить адаптированный к нашей стране сайт. В белорусской версии сервиса есть «Календарь низких цен», который помогает выбрать наилучшее время для путешествий.

В скором времени специально для белорусов запустится бот, который поможет искать еще более дешевые билеты.

Aviasales – крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. Он помогает сравнить стоимость и найти выгодный вариант перелета или проживания. При этом оплата происходит на сайте агента или перевозчика.

Тут будут лоукостеры?

«Мы знаем привычки белорусских путешественников, поэтому в нашем поиске представлены все главные европейские лоукостеры», – рассказали CityDog.by в пресс-службе Aviasales.

А куда белорусы летают чаще всего?

По статистике Aviasales, белорусы чаще всего ищут билеты в Россию, Украину, Грузию, Турцию и США. Хотя встречается и экзотика вроде Кюрасао.

Похожие статьи