Феминизм против политики

Феминизм – страшное зло, пришедшее к нам из Запада через грантовые программы гендерного равенства. Но, оказывается, за феминистками стоят не только женщины, но и кураторы с большими деньгами, интерес которых разрушить цивилизованное общество с его традиционными устоями. Теперь феминистки вместе с их кураторами позарились и на нашу страну. Лидер штаба феминисток – это Мария Колесникова, она же руководитель штаба Бабарико. В эту команду входят также Вероника Цепкало и Светлана Тихановская. Три штаба, состоящие из женщин, объединились. Для чего?

Во-первых, этим самым они принижают мужское достоинство, мол, смотрите, женщины в Беларуси ничего не боятся, в отличие от мужчин. Во-вторых, подстрекают мужскую часть населения на провокации высказываниями, типа – “Разве ты не мужик? Защити страну!” или “Отрасти яйца, если зовешься мужиком, чтобы противостоять режиму”. В-третьих, эмоции, эмоции… и еще раз эмоции. С помощью эмоций феминистки раскачивают страну, эмоциями зажигают других с агрессией идти против власти. Если кто-то в этом еще не усмотрел принижение мужского достоинства, то продолжим.

Вообще, на Западе осталось очень мало сильных мужчин. Всех мужиков на Западе сделали, либо женщинами, либо сексуальными меньшинствами. Всех мужиков поголовно в Европе под женские возгласы подогнали под разноцветные “гейские” флаги. Вот к чему привели европейские программы гендерного равенства. Пока идут президентские выборы в Беларуси, феминистки Европы, не теряя времени, решили под шумок проспонсировать наших “змагарок”, усмотрев в этом немалую выгоду. Поводом для этого послужило высказывание действующего президенты, что Конституция не предназначена для женщин. Не подумайте, если бы не было этого высказывания, повод всё равно бы нашелся.

   Итак, это вылилось в то, что женщины в нашей стране хотят взять власть в свои руки, тем самым доказать, какие слабые у нас мужчины. Но мужчины у нас не слабые – мужчины у нас умные и мудрые, и не ведутся на спонтанные женские слезы, истерию и эмоции в период предмесячного синдрома. Речь сейчас идет о сильных мужчинах, а не “подкаблучниках”. Подкаблучники – да, они гремят кастрюлями вслед за женщинами и варят им борщи, когда те стукнут кулачком по столу. Сильные мужчины защищают страну от западных врагов и провокаторов. А слабые повелись на эмоции, встав в ряд с феминистским движением.

Понимаете, это война не против действующего режима – нет, это война феминисток против нормальных сильных мужчин. Посмотрите, например, на Марию Колесникову. Она вообще похожа на женщину? Вы бы, как мужик, захотели ее, как женщину? Вряд ли. Потому что задача феминизма отбить всяческое сексуальное желание у мужчин, а для этого всем женщинам нужно стать, как Мария Колесникова. Вот чего добиваются феминистки! А если отобьется всяческое сексуальное желание у мужчин, то упадет рождаемость в стране, то начнется демографическая проблема, то учащаться случаи суицидов в стране, потому что мужчина потеряет смысл жизни, цель которого в продолжении рода и защита своего потомства. Но такие, как Мария Колесникова препятствует всем этим естественным процессам и желают полностью их остановить. Таким образом, если в нашу страну придут феминистки, соответственно, нарушатся и традиционные устои семьи. И, в конце концов, вы получите вместо праздника ВДВ – гей-парады! Вот чего добиваются феминистки. Когда мужчина становится геем, femen торжествуют победу над ними, потому что задача феминизма мужчину сломать, унизить и растоптать.

   Мужчины, будьте бдительны, а не мнительны.

Не ведитесь на женские эмоции, которые совершенно иначе отображают политические процессы. Настоящие мужчины в нашей стране служат в армии, работают в правоохранительных органах, ОМОН, имеют семьи. И когда сотрудник ОМОНа подбирает “змагара” с улицы, он тем самым защищает не только свою страну, но и семейные устоит государства. Ведь вся наша государственная политика направлена, прежде всего, на институт семьи, и феминистки теперь собираются этот институт разрушить, высмеять, сжечь, подключая сторонников. Похоже это не действие нормальных женщин? Нет.

Нормальная женщина хранит в доме очаг, пока мужчина охотиться за мамонтом. А женщина, которая вместо того, чтобы хранить семейный очаг, бегает по улице с антиправительственными лозунгами, размахивая бел-красно-белой “тряпкой”, которая выступает с громкими заявлениями против сильных мужчин у власти, не в праве называться женщиной.

                                                                                         

Андрей Коршунов

Похожие статьи