Из Джеймся Бонда сделали темнокожую женщину

На роль нового агента 007 в 25-м фильме о Джеймсе Бонде утверждена темнокожая актриса из Британии, 31-летняя Лашана Линч. Поклонники бондианы не могут поверить и негодуют.

В новом фильме о Джеймсе Бонде, согласно сюжету, главный герой выйдет на пенсию, а место агента 007 займет женщина, роль которой исполнит темнокожая британская актриса Лашана Линч. Ее героиня заменит персонажа Дэниэла Крейга, который играет роль Бонда во франшизе с 2006 года.

«Есть ключевая сцена в начале фильма, когда на фразе: «Входите, 007» —появляется Лашана — красивая темнокожая женщина. Бонд — по-прежнему Бонд, но как агента 007 его заменила роскошная женщина», — рассказал журналистам Daily Mail инсайдер.

По сюжету, Бонд уходит на пенсию и отправляется на Ямайку, где его навестит служащий ЦРУ Феликс Лейтер и попросит о помощи — спасти похищенного ученого. Во время опасной миссии герой попадет в ловушку к таинственному злодею.

Утверждается, что спецагент попытается соблазнить нового сотрудника, однако героиня Лашаны Линч «будет лишь закатывать глаза» на все попытки мачо привлечь ее внимание. Журналисты также отмечают, что новый сценарий поможет старому доброму Джеймсу Бонду избавиться от его сексистских привычек.

Лашана Линч и Бри Ларсон

Лашана Линч уже появлялась на большом экране в блокбастере «Капитан Марвел», где она сыграла роль пилота Марии Рэмбо.

25-й фильм о спецагенте получил рабочее название Shatterhand. Это псевдоним Эрнста Ставро Блофельда, героя, придуманного автором книг об агенте 007 Яном Флемингом. Картина должна выйти в прокат 8 апреля 2020 года.

Как Лашана Линч будет выглядеть в картине, можно увидеть в ролике, который недавно появился в сети.

Встроенное видео

Известно, что съемки картины ведутся в Италии, Британии и на Ямайке. Создатели полагают, что

«В фильме шикарные сцены с погонями и драками, Бонд по-прежнему Бонд, но он должен научиться жить в мире #MeToo», — заключил источник.

Тем не менее, такое решение создателей вызвало недовольство многих поклонников легендарной серии, которые привыкли к сложившемуся образу агента 007 и не хотят больших изменений во франшизе. Люди решили, что роль агента 007 слишком мужская, чтобы с ней могла справиться женщина.

Джеймс Бонд отменяется.
Простите, но нет, не делайте этого! ДЖЕЙМС БОНД — МУЖСКОЙ персонаж, всегда был и всегда будет! Какого черта женщины постоянно должны делать что-то такое?! Тот, кому в голову пришла эта глупая идея, напрашивается на пощечину мокрой рыбиной!

Первая часть бондианы «Доктор Ноу» вышла в октябре 1962 года. С тех пор агента 007 сыграли шесть разных актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крэйг.

Похожие статьи