Из-за обысков в офисе TUT.BY возможны сбои в работе большинства белорусских сайтов

Из-за обысков в офисах TUT.BY сегодня могут быть перебои в работе крупнейшего белорусского хостер-провайдера hoster.by. Об этом  на своей странице в Facebook написал руководитель hoster.by Сергей Повалишев.

Офис hoster.by находится  по тому же адресу, что и офис TUT.BY, в котором СК проводит обыск. По словам Сергея Повалишева,  перебои могут начаться из-за того, что сотрудники hoster.by не могут попасть на рабочие места:

«…вы в курсе, что сейчас СК препятствует работе компании hoster.by, не пуская сотрудников на свои рабочие места? Кто будет нести ответственность, если возникнет сбой в работе большинства сайтов в байнете и/или доменной зоны?».

Хостер-провайдер уже предупредил клиентов о возможных сбоях:

«По не зависящим от нас обстоятельствам работа отдела обслуживания сегодня будет осуществляться с перебоями. По мере возможности мы будем отвечать на ваши сообщения в электронном виде. Просьба при необходимости перенести посещение нашего офиса на завтрашний день».

Хостер-провайдер hoster.by обслуживает большинство сайтов в доменной зоне .BY.  Сбои в работе провайдера помешают белорусам заходить на большинство белорусских сайтов, сообщает Sputnik.

 

Похожие статьи

Оставленных комментариев