Кому в Беларуси обещают зарплаты от 1000 долларов?

Сегодня утром в Республиканском банке вакансий Минтруда было 79 796 вакансий. Но лишь около половины вакансий обещают зарплату от 500 рублей.

Зарплату от 30 тысяч рублей обещают замдиректора инвестиционной компании, занимающейся коммерческой недвижимостью. Соискатель должен владеть литовским языком, иметь опыт в строительстве и знать законодательство.

Той же компании нужен замдиректора по проектной работе. Обещают зарплату 25 тысяч рублей.

Директору IT-компании, ориентированной на экспорт, обещают от 8890 рублей. Соискатель должен знать английский, турецкий и азербайджанский, а также иметь более 13 лет опыта работы  иностранных компаниях.

«Белавиа» ищет пилота за зарплату от 10 тысяч рублей.

От 5 тысяч рублей обещают директорам компаний-импортеров, фармацевтических предприятий, строительных организаций и консалтинговых фирм.

Не могут найти и директора в одну из ориентированных на экспорт. Нужно проработать в иностранных компаниях более 13 лет, а также знать достаточно языков: Зарплата -.

Вакансии с зарплатами от двух тысяч рублей предлагают продавцам и машинисту укладчика асфальтобетона.

Только одна из 300 вакансий в Беларуси обещает зарплату от 1000 долларов.  Более половины вакансий обещают зарплату до 250 долларов в эквиваленте.

Всего лишь 16,5 рублей в месяц обещают воспитателю на 0,05 ставки. Ещё несколько вакансий воспитателя на 0,05 ставки обещают зарплату до 30 рублей. 33 рубля обещают инспектору по учёту и бронированию военнообязанных на 0,1 ставки.

Среди вакансий с низкими зарплатами каждая шестая требует наличие у соискателя высшего образования. Для приёма на высокооплачиваемую работу более половины соискателей должны иметь вузовский диплом. Большинство вакансий в Беларуси открыто по рабочим профессиям, сообщает Sputnik.

Похожие статьи