«Магия чисел всегда манит людей»: в феврале в Беларуси намечается свадебный бум?

Будет сразу две красивые даты: 2 февраля (02.02.2020) и 20 февраля (20.02.2020). Узнали, в какой из этих дней лучше пожениться с точки зрения астрологиию.

Во Дворце бракосочетаний Минска рассказали, что на четверг, 20 февраля, все расписано — свадьбы через каждые 20 минут, свободных мест на эту дату уже давно нет.

— Магия чисел всегда манит людей, на такие даты каждый год много желающих. Был ажиотаж 18.08.2018 и 19.09.2019. И на этот день у нас тоже очень много регистраций — под 30. В обычные дни 15 — 20. Желающие приходят до сих пор. Предлагаем им другие даты — например, 22-е, и на этот день тоже соглашаются охотно, — пояснили во Дворце бракосочетаний.

А вот на регистрацию брака в зеркальную дату 02.02.2020 записаться невозможно, так как дворец, как и другие белорусские загсы, в этот день не работает. В свадебных агентствах говорят, что особого ажиотажа на зеркальную дату февраля нет: сказывается межсезонье.

— Как правило, зимние даты менее востребованы, в это время редко организовывают свадьбы. Только если дата красивая, но в этом году и она не сыграла свою роль, мы повышенного спроса не заметили, — пояснили «Комсомолке» в одном из крупных свадебных агентств. — А вот за летние красивые даты борьба обычно идет за год или даже полтора до них. Хотя сейчас тенденция такова, что заказывают свадьбы в последний момент. Еще не вечер, поэтому мы надеемся, что заказов на февраль будет больше.

В двух других свадебных агентствах рассказали, что 2 и 20 февраля вообще свободны.

Одна из сотрудниц загса отметила, что, несмотря на большую привлекательность, на счастье в семье магия чисел никак не влияет:

— Все зависит от людей. Можно и в пятницу, 13-го пожениться и жить душа в душу.

Такого же мнения придерживается и астропсихолог Аполлинария Емельянова:

— Это не будет оказывать такого влияния, как, допустим, День всех влюбленных, который считается хорошим днем для свадьбы. А вот бракосочетание в дни с множеством двоек больше зависит от того, кто вступает в брак. Двойка — это цифра Луны. Если в гороскопе Луна в хороших аспектах, добрая, сильная, то для человека это положительная дата, если нет — то отрицательная. В общем же сказать, как влияет день с нулями и двойками на всех людей, нельзя.

Астропсихолог также отметила, что не рекомендуется жениться в эти даты людям, которые рождены вблизи полнолуния, так как «у них Луна может быть сильная, но злая». Также неблагоприятно в такие даты создавать семью тем, кто родился вблизи затмений, или в их натальной карте Луна стоит в оппозиции или других неприятных аспектах к остальным планетам.

КП

Похожие статьи