Милиция проверила притоны Полоцка: их оказалось больше 50 только в одном микрорайоне

Полоцкая милиция провела оперативно-профилактическую отработку в местах сбора асоциальных лиц — так называемых притонах — на территории микрорайона «Задвинье», сообщает телеканал «Саммит+ТВ».

В операции был задействован личный состав Полоцкого РОВД — это около 190 сотрудников. Они побывали в 54 притонах и проверили 350 человек, состоящих на различных видах учета.

— Везде по городу притонов хватает. Конкретно сказать, в каком микрорайоне их больше, затруднительно. Периодически меняются: людей направляем в ЛТП, осуждаются на лишение свободы… Таким образом, места сбора лиц — асоциальных элементов сокращается. Но опять-таки, все в жизни происходит, появляются новые и новые. В рамках отработок административных участков участковыми выявляются новые места сбора лиц — асоциальных элементов. Работаем, стараемся, чтобы данных мест было как можно меньше, — рассказал старший инспектор профилактики ОППМОП Полоцкого РОВД Игорь Лодис.

В рамках отработки было выявлено и пресечено 223 административных правонарушения — семейно-бытовые скандалы, мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте. Было составлено 143 протокола за совершение административных правонарушений.

Похожие статьи

Оставленных комментариев