Националисты, извращенцы, сатанисты и Хэллоуин

Празднование Хеллоуина связано с героизацией демонического мира и греховных стремлений человека. Существует закономерность – «любители хеллоуинов» оправдывают национализм, гомосексуализм и прочие «западные ценности». Извращения и игры в мертвечину – явления одного порядка.

Сегодня опять неразумные мамаши будут обряжать своих детей в мертвецов, будут собственными руками рисовать на детских личиках маску смерти. Будут печь кексики в виде могилок с крестами, «украсят» свой стол «человеческими мозгами» из жгутиков мастики, политых брусничным сиропом, шоколадными гробиками, тортами в виде мёртвых людей, отрезанных голов и других частей человеческого тела. А затем с потусторонним сладострастием примутся это поглощать, хохоча и дёргаясь…

На простой вопрос, для чего вы раскрасили своего ребенка в мертвеца, крайне редко звучит добродушный ответ. Чаще следует агрессивный выпад, с последующим удалением комментария вопрошающего и «баном» того, кто так не толерантно задал вопрос.

Откуда эта агрессия? И не показатель ли того, что в схватке между нравственным устремлением и моральным разложением – первое неумолимо проигрывает, обрекая на совершение омерзительных поступков, противных человеческой природе?

Не является ли эта агрессия скрытой тоской по уходящей нравственности и человечности?

Даже неизощрённому в тонкостях психологии обывателю  понятно: агрессия пидерастов, лесбиянок и трансексуалов имеет те же корни. Ведь все эти гомосеки «такие милые» ровно до тех пор, пока их перестают считать меньшинством, и начинают называть, так как есть: вырожденцами и больными извращенцами.

Может быть, и агрессия наших националистов и их молчаливых поклонников тоже связана с тоской по утраченной нравственности?

 

«Западные ценности», которые так близки нашим националистам, под которыми вроде как принято понимать демократию и права человека, идут в одном пакете с оправданием половых извращений: гомосексуализм, лесбиянство, трансвеститы, педерастия и пр. В этом пакете и подобные инфернальные «праздники».

«Весёлые хэллоуинщики» относятся именно к той благоприятной  для чужого воздействия категории людей, которые если и не употребляют запущенные информационной войной зомбирующие фразы-установки, типа «Россия-агрессор», «Крым аннексирован», «Путин/Асад/Лукашенко должен уйти», «Жыве Беларусь», «Слава Украине», то, как минимум, считают их допустимыми.

Заглянем на страничку витебского арт-паба «Торвальд», где вот уже который день отмечают хэллоуин. Посмотрите на фотографии: «развесёлые мертвецы» развлекаются под музыку рокеров в балаклавах… И если раньше балаклава ассоциировалась с грабителями и украинскими карателями из националистических батальонов, убивающих мирных граждан на Донбассе, то теперь это вроде как «норма» для витебского пивбара, где под бчб-шным флагом собирается определенная публика, чтобы, например, послушать песню, восхваляющую убийцу белорусов Булак-Балаховича.

Хозяин «Торвальда» спадар Бровка делает репост «Живой библиотеки». Эта самая «библиотека» проходила, например, в битлз-клубе «Чердачок», а рекламировал сие действо ресурс «Витебск4ме». Перейдя на страницу «Живой библиотеки» мы обнаружим весь «набор» так называемых западных ценностей.

Вот предлагаемые темы «библиотеки»: «Трансгендерных девушка о реакции общества, семье и работе в детском доме», «Минчанка, практикующая БДСМ: Своего первого мальчика я связала в четыре года», «Материнский инстинкт, феминизм и выбор. История чайлдфри»…

Что это, как не попытка «нормализовать» извращения?

 

Хэллоуин – чуждое нам, славянам и православным, явление. Языческий кельтский праздник, который ранее именовался Самайн, родом из Британии, во все времена прочно ассоциировался со смертью. Затем произошло скрещивание языческого праздника с католическими обрядами Дня всех святых и День поминовения мертвых. Отсюда название хэллоуин — All-Hallows-Even.

И вот этот «замес» нам пытаются навязать…

 

Могут возразить, мол, христиане на Пасху «едят тело своего бога и пьют его кровь». Христиане едят хлеб и пьют вино (сок) символично, не вылепливая из хлеба «человеческого тела» Христа. Этот символичный пасхальный обряд, преломление хлеба и чаша вина, напоминает о пронизывании земного вещества Святым Духом и Божественном всепроникающем свойстве, присутствии в сути, в зерне, в основе и смысле всего сущего.

В нашей славянской, белорусской культурной традиции огромное количество дней поминовения предков.

Это и Радоница, отмечаемая на девятый день после Пасхи. Это и День памяти, отмечаемый 2 ноября. В народе этот день называют Осенние Деды (Восеньскiя Дзяды), который православные отмечали на третьей неделе после Покрова. Это и поминовения предков и всех святых  накануне Троицы, в народной традиции – Семик, что происходит от понятия «семья». Это и так называемые родительские субботы: Вселенская родительская суббота (в феврале), Дмитриевская родительская суббота. Это и три седмицы Великого поста. Таких поминальных дат предостаточно

Нам, здравомыслящим и ответственным родителям, вполне понятно, что подобный «праздник» ещё и бизнес: дельцы умело зарабатывают на стадном желании приобщения к могильному «веселью».

Нам, христианам, не нужно наряжаться мертвецами якобы для того, чтобы отпугнуть злых духов. Зло если и можно отпугнуть, то только добром. А наряжаясь в монстров можно отпугнуть лишь ангелов-хранителей.

Нам, православным, нет нужды быть причастным к жертвоприношениям кельтскому языческому богу смерти во время праздника Самайн.

Нам, вдумчивым, ясно как Божий день, что хэллоуин – это и есть та самая красная черта, за которой начинается перерождение моральных норм.

Эльвира Мирсалимова

Похожие статьи

12 Thoughts to “Националисты, извращенцы, сатанисты и Хэллоуин”

  1. Дождевик

    Эльвира, у вас потёк чердак. Ремонтные работы по адресу: Долгиновский тракт 152, г. Минск, 220053, Республика Беларусь

  2. Суп

    Ахаха, паранойя)

  3. Ри

    Как Витьбичи могут такое публиковать? У Эльвиры явно не все дома, но остальные-то куда смотрели? Позорище…

  4. Ри

    Привет модераторам, которые подтирают комменты. Претензия на серьёзные СМИ, а сами занимаетесь лицемерием: ваша Эльвира имеет право нести чушь, но получать справедливое возмущение на эту чушь — нет.

    1. editor

      Спокойствие, только спокойствие:) очень нужно за вами подтирать) — Мы не сидим здесь сутками, чтобы незамедлительно одобрять ваши возмущения. Негодуйте, это ваше право, главное не переходите грань приличия.

    2. Тесла

      посмотрите, где хостится домен, ответы отпадут. Г. Санкт-Петербург.

  5. Не обобщайте НАС, православных. Я больше, чем уверен, что вы празднуете Новый Год. Но новый год ведь является языческим праздником. Так что вы не можете осуждать людей, которые веселятся на Хеллоуин.
    Что касается попытки «нормализовать извращения», то это нельзя так назвать. Почему человек не может любить такого же человека? Или любовь это и есть извращение? Если вы не из таких, это не значит, что и все должны быть такими же как вы.
    Вы говорите на матерей, которые хотят веселиться с детьми на Хеллоуин «неразумные мамаши», а сами жалуетесь на агрессивные выпады в вашу сторону. Это совсем не логично. Вы даже не знаете этих людей, но говорите, что они неразумные. Думаю, что единственный неразумный человек — это вы. Раз позволяете себе так высказываться.
    Вы бросаете слишком громкие слова в люди. Это омерзительно.

  6. Коммунист

    Алла Бронь, мы вас узнали!

  7. Ариела

    Добрый вечер. Начну,пожалуй,с того,что в Витебске не только христиане живут. Пишу от имени верующей иудейки. У каждого человека есть право на жизнь и на выбор. Гомосексуализм-не болезнь. Ибо этого нет в психиатрическом справочнике. А матери,которые радуют своих детей красочным праздником не делают ничего противозаконного. Не понимаю лишь одного. Как можно в здравом уме назвать такого же человека,как и Вы «пидерастом». А ЖБ и Торвальд какими-то рассадниками зла. Также отмечу,что ваша статья-это какой-то фарш из всего подряд. А конструктивности конечно же ноль.

  8. Valeriy Bondarik

    … З Д Р А В С Т В У Й Т Е …

    В Ы Н У Ж Д Е Н ное…Итак :

    _ Эльвира Мирсалимова —
    ПОД ,,обстрел,, ПОПАЛА…
    За то…что «Своё» мнение —
    о Т.Н. «празднике» Хэллоуин высказала !
    _ За то, что…ФАКТИЧЕСКИ Правдою является!
    Ведь У МАССЫ людей ВСЁ вот «это»…
    Что олицетВОРяет Т.Н. «хэллоуин»…
    Праздником абсолютно НЕ ассоциируется !
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Но и …КРЕСТианство с Моралью —
    ТОЖЕ (100%-но !) — НЕ, НЕ, НЕ совместимо !
    Мораль НАД…КРЕСТианством — Пролетает МИМО!
    НИКАКОГО отношения к К Р Е С Тианству…
    Мораль (Человеческая) — НЕ, НЕ, НЕ имеет !
    * Ведь от…ЗВЕРИНЫХ деяний КРЕСТианства…
    Мир (Помнит Всё…) — До сих пор — Немеет…!
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Да, ФАКт то, что Хэллоуин — Смерть ВОСПЕВАЕТ…
    [пусть i КОСВЕННО, но «Это» — Каждый Понимает]
    Также, как КАЖДЖЫЙ (УЖЕ…) Понимает,
    Что По\С КРЕСТУ — Кровь МИЛЛИОНОВ «стекает»!
    * Религия ЭТО ТО, что…Мир Уничтожает !
    [ОДИН-и-тот-же, практiческi «ПРИКИД»…у разных
    по вiду, НО…Единых ПО СУТИ…Аморал-ГНИД …]
    ` ` ` ` `
    Эльвиру Мирсалимову — Вы напрасно ругаете !
    Учитывая, что у Вас…у РУГАТЕЛЕЙ всё в норме
    Психологически (НАДЕЮСЬ…) — Нет сомнений в
    том, что Вы…Правоту Её — Понимае(Осознаё)те !
    * Тогда ЗАЧЕМ — на неё — ГРЯЗЬ Вы «льёте»…???
    [не ЗАКАЗы-ли ЧЬ`ИХто…Вы Выполняете…..???…]
    ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Если чьи-то точки зрения (Обоснованные) —
    ПОРТЯТ…РАЗНЫМ их настроения, не ЯВЛЯЕТСЯ-ли «ЭТО» Подтверждением того, что Правы Те,
    кто Так вот Говорят…а в Их адрес — За «ЭТО»…
    НЕКОТОРЫЕ…»уличённые»…ЗЛОбно, ох как
    З Л Обно…»капытцами-стучат»…(будь «Я»
    верующий, то сказал-бы : «свят-свят-свят»…)
    * А так…ЗА ТО, что «ОНИ» себя Так ВЫЯВЛЯЮТ — Поблагодарим ЗА «Засветку» этИХ ребят…
    [пусть и впредь…возмущениями «КИПЯТ»…]
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Эльвира Мирсалимова — Права !
    И не будем Её ругать, тем самым «подбрасывая»
    в…»КОСТЁР» её НЕ доброжелателей (да — Так) —
    Эмоций наших — Ментальные «дрова»…
    * НЕ будем мы Её ругать И…»ИМ» помогать…!
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (В С Е М…) настроения !
    — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 03-11-18.

  9. Александр Бондарь

    О Боже. Что я прочитал!!! У автора не все дома.

  10. Автор в какой секте состоит?

Оставленных комментариев