Самая дурацкая травма сезона: вратаря «Ливерпуля» вывел из строя собственный же фанат (видео)

Самая дурацкая травма сезона: вратаря «Ливерпуля» вывел из строя собственный же фанат (видео)

Сильнейшая заявка на самую дурацкую травму сезона была подана в финальном матче за Суперкубок УЕФА «Ливерпуль» — «Челси» 14 августа. Как известно, «красные» победили в серии послематчевых пенальти.

Героем баталии стал вратарь триумфаторов Адриан. Еще пару недель назад он понятия не имел, где будет играть дальше, однако Алисон был травмирован (пострадала икроножная мышцы, и следующие несколько недель он наверняка пропустит), и испанец вышел на замену. Вытащив последний удар Тэмми Абрахама, он решил судьбу матча и добыл клубу трофей. Но невольно пал жертвой успеха.

После того как Адриан поставил точку встрече, к нему кинулась вся команда — торжествовать и праздновать, а потом и болельщики «Ливерпуля». Один из фанатов клуба (парень в белой футболке на 29-й секунде видео) прямыми ногами со всей силой влетел в кучу малу ликующих футболистов (не то от половодья чувств-с, не то поскользнулся). Адриан получил удар в лодыжку и упал.

Увы, но к вечеру нога распухла, наутро голкиперу стало разве что чуть легче. До игры английской Премьер-лиги с «Саутгемптоном» осталось всего ничего: она намечена на 17.00 завтрашнего дня, 17 августа. И главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп пока не знает, будет ли Адриан в силах встать в ворота.

Если не будет, заменить заменяющего придется третьим вратарем — Энди Лонерганом. Примечательно, что чернила на контракте с ним еще не обсохли: он был подписан 15 августа. Еще одна, мягко говоря, не воодушевляющая деталь: почти 36-летний футболист прошлый сезон провел в дублирующем составе «Миддлсбро» в третьем дивизионе, всего же за свою профессиональную жизнь сыграл больше 10 сезонов в Чемпионшипе, однако не участвовал ни в одном матче АПЛ.

Впрочем, мы заболтались. Вот роковое видео травмы Адриана.

 

Похожие статьи