Ургант в своем шоу пошутил про белорусский футбол

Вечером 18 мая в эфире «Вечернего Урганта» поговорили о белорусском футболе.

В приподнятом настроении российский ведущий начал очередное шоу с обсуждения… беларуского футбола. О спорте шоумен заговорил в контексте пандемии коронавируса и карантина, точнее выхода из него, пишет KP.by.

Ранее в немецкой «Бундеслиге» возобновились игры сезона, но с ограничениями для футболистов: без рукопожатий, объятий и плевков.

Иван Ургант пошутил, что мир начинает выходить из карантина и первыми возобновили работу самые жизненно необходимые отрасли – чемпионаты по футболу. Так, ведущий рассказал о старте Бундеслиги и о том, как в отсутствии болельщиков заполняют стадионы: кто-то картонными макетами, а кто-то надувными куклами.

– Друзья, я уверен, никто не будет смотреть Бундеслигу. Потому что сейчас весь мир подсел на беларуский футбол. А с него невозможно слезть! – подчеркнул Ургант. – Мить, ты за кого болеешь?

– Торпедо «БелАЗ!», – ответил Хрусталев.

– Ненавижу тебя! Я болею за «Ислочь»!, – заявил шоумен.

– Еу, хороший середнячок, – пояснил разбирающийся в беларуском футболе соведущий.

– Самое главное, мне не важны голы. Меня волнует, когда забивают голы, происходит удивительная вещь. Они обнимаются! Представляешь, обнимаются?! Это потрясающе, – сказал Ургант, что ему нравится в белорусском футболе.

 

Похожие статьи