Уроженец Витебска отправил в больницу звезду фильма «Такси» Сами Насери

По словам обидчика звездного гостя, он просто заступался за знакомых.

В ночь с 6 на 7 августа в московском баре «Войс» белорус поставил внушительный «фонарь» звезде франшизы «Такси» Сами Насери. Сами выпивал вместе с братом и друзьями, а после отказался платить за счет. Французского актера якобы не устроило обслуживание.

В этом же клубе вместе с товарищем отдыхал и уроженец Витебска Олег Казаков. Он был знаком с администратором и официантами клуба. Увидев, что актер вместе с братом буквально«прессуют» сотрудников бара, он решил за них заступиться.

Сам конфликт произошел на улице. Брат Сами на повышенных тонах общался с администратором бара. Олег подошел и отпихнул его. Завязалась драка.

Самый буян был брат его (Сами — прим. ред.). Я его пихнул чуть и все, а он уже полетел с кулаками на меня. Они были в неадекватном состоянии, и не факт что из-за алкоголя — рассказывает сам Олег.

По словам Олега, добрые русские даже порывались закрыть счет французов. Но те не согласились и продолжили буянить.

После драки на место приехала скорая, но Марсель из «Такси» и его брат от медосвидетельствования отказались. Но помощь врачей Насери все-таки понадобилась.

Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении в отношении белоруса уголовного дела. На стороне белоруса репутация актера — француз известен своими проблемами с законом. Чаще всего с 2000 года он регулярно мелькает в полицейских сводках. Среди самых излюбленных правонарушений Сами — нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде.

readovka.ru

Похожие статьи

Оставленных комментариев