В Беларуси к 7 ноября открыли новые соцобъекты

В Беларуси к 7 ноября открылось множество объектов социальной сферы.

В преддверии Дня Октябрьской революции по всей Беларуси было открыто множество новых объектов. Например, в столичных Шабанах открылся новый бассейн «Волат», в котором в одну смену могут плавать 70 человек. Участие в открытии принимала Глава Администрации Президента Наталья Кочанова.

Об этом сообщает Белорусское телеграфное агентство БЕЛТА.

В Боровлянах открыли пансионат для проживания пациентов и их сопровождающих. Всего 118 одноместных и двухместных номеров. Кроме пациентов РНПЦ онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н. Александрова в пансионат могут заселять и их родственников. В церемонии открытия участвовал Президент Александр Лукашенко.

В Гомельском районе ввели в эксплуатацию автомобильный мост через Сож. Длина сооружения составляет 544 метра. Во время строительства использовались современные технологии.

В микрорайоне Ольшанка в Гродно появилась новая детская амбулатория. Медучреждение будет обслуживать около 6 тыс. детей, а в смену планируется принимать до 70 человек.

В Докшицкой больнице появился обновленный административно-бытовой комплекс. Кроме прочего здесь открылся новый пищеблок, что позволит существенно разнообразить меню пациентов.

 

Похожие статьи